La Cucina
La battuta di Fassona
Battuta di Fassona condita con capperi di Pantelleria, cipolla di Tropea, olio EVO e salsa alla carbonara
Carpaccio di manzo
Carpaccio di manzo marinato al sale nero e lime, olio EVO, accompagnato da Parmigiano d'alpe, rucola, tartufo scorzone estivo
Miami Triple
Tartare di gambero rosso di Mazara - Tartare di tonno rosso - Tartare di salmone servito con salsa del giorno


Il Crudo dal mare
Scampo bianco locale, gambero rosso di Mazara, gambero imperiale, ostriche Gillardeau, sasimi di ricciola, cuore di baccalà guarnizione di more lamponi e kiwi
Oktopus
Polipo scottato, mozzarella di bufala, olive taggiasche, pomodorino confit, estratto di basilico
I Nostri Taglieri
Le Eccellenze Italiane
Liccarda
Crudo di Parma 24 mesi, coppa piacentina, coscia Praga riserva, salsiccia calabrese, salame cacciatorino, Parmigiano 36 mesi, pecorino al pistacchio di Bronte
Porcobufalo
Culatello di Zibello stagionato in grotta, con burratina di bufala e mostarda di fichi
Carpaccino
Bresaola della Valtellina, sedano croccante, pomodorini confit, scaglie di Parmigiano, olio EVO e limone
Caso e Casi
Caciotta di pecora con pistacchio di Bronte, Caciotta di pecora crosta nera riserva, Caciotta di pecora al fieno, Caciotta di pecorino toscano gran riserva, Caciotta di pecorino del Poro, Parmigiano +40,confetture e frutta secca
Languorino
Parma 24 mesi, speck, bresaola, Parmigiano 36 mesi
Composè di Frutta
Le Pinse e le Insalate
Bologna
Mortadella bologna artigianale, burrata, pesto di pistacchio e granella
Bufala
Bufala, pomodorini e basilico
Alkarem
Culatello, stracciatella, tartufo scorzone estivo


Le Insalate
Caprese
Pomodorini, Mozzarella di Bufala, Basilico, sale, pepe, olio evo "
Tropea
Pomodorini, cipolla, filetto di tonno, rucola, olive, pecorino del poro dop, olio evo"
Alkarem
Rucola, songino, pomodorini, pomodorini datterini gialli, salmone affumicato, salsa tartara"